Конфеты ручной работы «Касабланка»

Назад

шт.

944

- Корпус конфет-крем, изготовленный из натурального молочного шоколада «Ариба», с добавлением коньяка.
- Корпус конфет-молочный крем, изготовленный из натурального белого шоколада «Ариба», произведенного в Италии, с добавлением коньяка.
- Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет – финики с кремовой начинкой, с добавлением коньяка.
- Двухслойная начинка: плодово-ягодная с ягодами черники и молочный крем Avorio.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – крем, изготовленный из натурального шоколада «Ариба», с добавлением жареного арахиса и коньяка
- Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет - мягкий грильяж, с добавлением инжира.
236 г.

Смотреть подробности

1

Состав:

?

Вопросы о подарке

Вопросы

Задать вопрос