Конфеты ручной работы "Верона"

Назад

шт.

637

- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – мягкий грильяж, с добавлением жареного арахиса, инжира и вареной сгущенки.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – финики, с кремовой начинкой, с добавлением коньяка.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – молочный крем, изготовленный из натурального белого шоколада «Ариба», произведенного в Италии, с добавлением коньяка.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – трехслойное молочное суфле с ароматами пломбира, шоколада и кофе.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – крем, изготовленный из натурального молочного шоколада «Ариба», с добавлением коньяка.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – молочный крем, изготовленный из натурального белого шоколада «Ариба», с добавлением изюма, жареного арахиса и коньяка.
170 г.
Смотреть подробности

1

Состав

?

Вопросы о подарке

Вопросы

Задать вопрос